MÉLANGE ANTIPASTO

$ 6.75

UTILISATION

Trempette à crudités: mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de MÉLANGE ANTIPASTO + 1 tasse de yogourt grec nature  + 2 c. à soupe d’huile d’olive + une pincée de sel. Bien secouer. Réfrigérer 1 h avant de servir.

Marinade: mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de MÉLANGE ANTIPASTO + 125 ml (/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + une pincée de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 30 minutes avant utilisation.

Vinaigrette: mélanger 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre + 60 ml ( 1/4 tasse ) de d’huile d’olive + 1 c. à soupe de MÉLANGE ANTIPASTO + une pincée de sel. Bien secouer.

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Description

Des épices au parfum d’anis

Pour les trempettes et les crudités. De plus, le MÉLANGE ANTIPASTO parfume les salades, les marinades et les vinaigrettes.

Ingrédients: ciboulette, basilic, fenouil en poudre, persil italien, poivre, zeste de citron

Informations complémentaires

Poids.035 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm