CARI BLANC

$ 6.50

UTILISATION: (pour 4 personnes) :

Ajouter 1-2 c. à soupe de cari blanc à l’eau de cuisson, aux bouillons, aux sauces, aux soupes, aux marinades et aux sautés de légumes, en début de cuisson. Une pincée de plus en fin de cuisson, donne davantage de saveur, de couleur et d’intensité aux grillades, aux rôtis, aux braisés et aux mijotés.

Marinade: 1 c. à soupe de cari blanc + 125 ml (/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + ½ c. à thé de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 30 minutes avant utilisation.

 

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Description

COLLECTION INDE

Un parfum tout en nuance à saveur délicate pour les sauces et les marinades. Le cari blanc parfume aussi les bouillons, les mijotés, les soupes, le riz et les chutneys. Sans épice colorante, cet assemblage s’utilise également en saupoudrage final sur les plats de légumes braisés et de légumineuses.

Ingrédients: moutarde, coriandre, cumin, fenouil, cannelle, feuilles de cari, clou de girofle,  citronnelle, cardamome.

 

Informations complémentaires

Poids.035 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm