MÉLANGE AUX FINES HERBES
$ 6.50
UTILISATION
Ajouter 15 ml (1 c. soupe) de mélange aux fines herbes à la préparation de trempettes, de vinaigrettes et de marinades ou une pincée à la préparation d’omelette.
RECETTES:
- Trempette aux fines herbes
Mélanger 1/2 tasse de fromage à la crème + 1/2 tasse tasse de yogourt nature + 1/4 tasse de mayonnaise + 1 c. à soupe de Mélange aux fines herbes. Laisser macérer au frais minimum 1 h avant de servir. Saler au goût. Servir avec des crudités et croustilles.
- Vinaigrette : 4 c. à thé de vinaigre + 60 ml ( 1/4 tasse ) de d’huile d’olive + 1 c. à soupe de Mélange aux fines herbes + une pincée de sel. Bien secouer.
- Marinade: 125 ml (1/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + 1 c. à soupe de Mélange aux fines herbes + une pincée de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 1 heure avant utilisation.
Ingrédients: ciboulette, moutarde, oignon, estragon, persil poivre vert.