Cuisine d’Italie

Au coeur de la simplicité de la cuisine italienne.

Avec ses mélanges riche en saveurs, la Collection Italie facilite la vie au quotidien. De la matière brute, naturelle et surtout très peu transformé pour la cuisine italienne.

Le Mélange Marinara, le mélange le plus populaire de la cuisine italienne. ID 9706
La base de la base. Un des mélanges les plus populaires.
  • Spaghetti bolognaise
  • Sauce tomate aux saucisses
  • Bruchetta à la tomate
  • Sauce tomate aux saucisses
  • Poulet chasseur
  • Pizza margherita
  • Risotto à la tomate
  • Courgettes farcies
  • Sauce amatriciana
  • vinaigrette
Le mélange arrabbiatta de la collection Italie pour la cuisine italienne. ID 9708
Pour les fans de la sauce tomate épicée.
  • Spaghetti à la puttanesca
  • Sauce tomate épicée
  • Marinade relevée
  • Sauce à steak grillé
  • Penne arrabbiata
  • Polenta arrabbiata
  • Crevettes épicées
  • Pizza arrabbiata
Le mélange Leonardo, pour les vinaigrettes et les marinades de la cuisine italienne. ID 9707
Un chef d’oeuvre pour les vinaigrettes mais aussi pour les marinades.
Le mélange Antipasto pour les trempettes et les bouchées. ID 9709
Pour les trempettes et les bouchées.
  • Trempettes à crudités
  • Légumes grillés
  • Bruschetta épicée
  • Olives parfumées
  • Boulettes citronnées
  • Hors-d’oeuvres de la mer
  • Tartines au aubergines
  • Crevettes, melon et roquette