Cuisine chinoise

COLLECTION CHINE RECETTES ASSOCIÉES

Il suffit d’ajouter 1 c .à soupe à la préparation de la recette ou une pincée comme le sel et le poivre selon le mélange.


PUISSANT ET RELEVÉ
À utiliser en début ou à mi-cuisson.
  • Porc BBQ à la chinoise
  • Poulet sauté
  • Canard grillé
SALÉ-POIVRÉ
Un tout en un à utiliser comme le sel et le poivre.
  • Marinade
  • Salade asiatique
  • sauté de légumes
AIGRE-DOUX
À utiliser en début ou à mi-cuisson.
  • Crevettes Hong Kong grillées
  • Bouillon asiatique
  • Nouille Hong kong
  • Dim sum
CHAUD ET PIQUANT
À utiliser comme le poivre de table.
  • Boullon de légumes
  • Dinde braisée
  • Nouille chinoise
  • Bavette grillée
  • Trempette Yunnan
  • Salade croquante

Partager