Cuisine française

COLLECTION FRANCE RECETTES ASSOCIÉES

Il suffit d’ajouter 1-2 c .à soupe aux préparations de la recette. Quelques pincées en final peuvent ajouter plus de saveurs, d’intensité ou de couleurs aux plats.


AROMATIQUE ET ÉQUILIBRÉ
  • Côtelette d’agneau
  • Gigot à la provençale
  • Boeuf braisé à la Provençale
  • Daurade royale
  • Côte de veau à la niçoise
  • Poulet au olives
  • Rôtis d’agneau
  • Grillade de poisson de mer
PARFUMÉ ET POIVRÉ
NOTES VÉGÉTALES
  • Poireaux vinaigrette
  • Tofu magique
  • papillote de légumes
  • tartare de légumes
  • Choux-fleurs croquants
  • Petits pois à la française
  • Légumes racines croustillants
  • Asperges vertes
  • Tartare de betterave
RICHE ET AROMATIQUE
  • Boeuf bourguignon
  • Gigot 7h
  • Boeuf braisé à la bière
  • Navarin d’agneau
  • Poule au pot
  • Pommes de terre confites
  • Daube
  • Poulet rôti
HERBACÉ ET LÉGÈREMENT PIQUANT
  • Entrecôte bordelaise
  • Marinade
  • Vinaigrette
  • Mayonnaise
  • Poireaux vinaigrette
  • Oeufs mayo
  • Mesclun de salade
  • Lentilles tièdes
  • Salade de céleri-rave

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