Cuisiner comme à Londres

COLLECTION LONDRES RECETTES ASSOCIÉES

Il suffit d’ajouter 1-2 c .à soupe aux préparations de la recette. Quelques pincées en final peuvent ajouter plus de saveurs, d’intensité ou de couleurs aux plats.


AROMATIQUE ET PIMENTÉ
  • Poulet de la reine
  • Poulet rôti
  • Boulettes British
  • Soupe de lentilles
  • Bouillon
  • Sauce gravy
  • Marinade
  • Côtelette d’agneau

SOPHISTIQUÉ ET PARFUMÉ
  • Chutney aux fruits
  • Légumes rôtis
  • Ketchup
  • Potage à la citrouille
  • Oignon rouge rôti
  • Noix épicés
  • Salade d’asperge
  • Haricots verts
  • Salade de chou fleur
  • Salade de bettrave
  • Pommes de terres rôties
  • «Stew» classique
CLASSIQUE ET AROMATIQUE
  • Bouillon
  • Sauce
  • Potage
  • Soupe
  • Rôti de boeuf
  • épaule de porc rôtie
  • Gigot d’agneau
  • Boeuf Bloody Mary
  • Légumes braisés
  • Chou fleur rôti
  • purée de petits pois
  • Steak grillé
VÉGÉTAL ET CITRONÉ
  • Fish and chips
  • Béchamel de poisson
  • Court-bouillon
  • Gratin de poisson
  • sauce tartare
  • Mayonnaise
  • filet d’haddock
  • croquette de crabe
  • Cabillaud ou aiglefin rôtis au four
  • Saumon poêlé

Partager