Cuisine chinoise

Le goût chinois et ses parfums les plus populaires en quelques pincées.


POUDRE CINQ PARFUM. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Chine par lasphereculinaire.ca
PUISSANT ET RELEVÉ
À utiliser en début ou à mi-cuisson.
MÉLANGE COPINE DE CHINE. Un des 
4 mélanges  d'épices de la collection Chine par lasphereculinaire.ca
SALÉ-POIVRÉ
Un tout en un à utiliser comme le sel et le poivre.
  • Marinade
  • Salade asiatique
  • sauté de légumes
MÉLANGE HONG KONG. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Chine par lasphereculinaire.ca
AIGRE-DOUX
À utiliser en début ou à mi-cuisson.
MÉLANGE YUNNAN. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Chine par lasphereculinaire.ca
MÉCHAUD ET PIQUANT
À utiliser comme le poivre de table.
  • Bouillon de légumes
  • Dinde braisée
  • Nouille chinoise
  • Bavette grillée
  • Trempette Yunnan
  • Salade croquante

Laisser un commentaire