Cuisine espagnole

Recettes associées aux mélanges d’épices de la COLLECTION ESPAGNE.

Il suffit d’ajouter 15 ml (1 c. à soupe) aux préparations de la recette. Quelques pincées en final peuvent ajouter plus de saveurs, d’intensité ou de couleurs aux plats.


POUDRE MAGNIFICO. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Espagne par lasphereculinaire.ca
VÉGÉTAL ET CITRONNÉ
  • Marinade
  • Vinaigrette
  • tapas de poisson
  • crevettes grillées
POUDRE FLAMENCO. Un des 
4 mélanges  d'épices de la collection Espagne par lasphereculinaire.ca
AROMATIQUE ET RELEVÉ
  • Tortillas onctueuse
  • Paella de Valence
  • Oeufs brouillés champignons
POUDRE PARADISO. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Espagne par lasphereculinaire.ca
PIQUANT ET ENVELOPPANT
  • Pot au feu de Madrid
  • Tapas de boulette de viande
  • Braisé d’agneau
  • Canard aux poires
  • Poulet à l’espagnol
POUDRE TORO.Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Espagne par lasphereculinaire.ca
FUMÉ ET PIQUANT
  • Sauce BBQ
  • Marinade fumée
  • Légumes rôtis
  • poulet à l’espagnol

Laisser un commentaire