Cuisine japonaise

Recettes associées aux mélanges d’épices de la COLLECTION JAPON.

Quelques pincées en final ajoutent plus de saveurs aux classiques de la cuisine japonaise ou sur tous les plats d’inspiration asiatique.


MÉLANGE SICHIMI. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Japon par lasphereculinaire.ca
NOTES D’AGRUME
  • Bouillon de légumes
  • Shiitake grillés
  • Tofu frit
  • Carotte râpée
  • Nouille sautées japonaises
  • Tofu sauce sichimi
  • Yakitori (brochettes de poulet)
  • Riz au poulet et omelette
  • Oeuf moelleux
  • Aubergine sauté au miso
  • ramen
  • pot-au- feu japonais
  • Boulettes de poulet
MÉLANGE SAMOURAÏ. Le mélange d'épices de la collection Japon par lasphereculinaire.ca
PARFUM MARIN
  • Fondue de boulette de poulet
  • Soupe aux nouilles et canard
  • Vinaigrette fraîcheur
  • Sauce à légumes
  • Steak à la japonaise
  • Poisson poché
  • Saumon grillé
  • Volailles
  • Riz au thé vert
MÉLANGE GOMASIO. Le mélange d'épices de la collection Japon par lasphereculinaire.ca
SAVEUR DE NOISETTE
  • Riz sauté
  • Soupe sucré-salé
  • Légumes sautés
  • Nouilles japonaise
  • Salade de navet et bettrave
  • Concombre mariné
  • Navet en saumure
  • Salade de daikon
  • Galette de tofu

MÉLANGE HARA KIRI. Le mélange d'épices de la collection Japon par lasphereculinaire.ca
TRÈS PIQUANT
  • Marinade asiatique
  • Soupe Hara kiri
  • Épinard japonais
  • Sauce BBQ
  • Boeuf sauté
  • Sandwich au porc grillé
  • Poulet teriyaki
  • Boulette de riz
  • Salade de porc émincé

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