Cuisiner comme un roi.

Marie-Antoinette, Madame de Pompadour, Louis X1V et Louis XV. Une cuisine royale qui s’inspire du goût des célébrités de la cour.

Tout en étant contemporaine, cette collection reflète parfaitement l’esprit de Versailles, avec les épices et les herbes aromatiques, propre au tournant de l’époque. Et du coup, la cuisine royale entre délicatement dans le XXIe siècle.

Le Mélange d'épices Marie-Antoinette. Cuisine Royale. ID 9544
Mélange d’épices MARIE-ANTOINETTE
Le Mélange d'épices Pompadour. Cuisine Royale. ID  9545
Mélange d’épices POMPADOUR
Mélange d'épices Louis XV. cuisine royale. ID 9546
Mélange d’épices LOUIS XV
  • Poulet rôti au basilic
  • Omelette à la fanatique 
  • Oeuf en chemise
  • Choux sauté
  • Rôti de boeuf
  • Asperge à la crème
  • Potage Du Barry
  • Fricassé d’artichaut 
  • Asperges à la crème
  • Pâté de foie de volaille
Le Mélange d'épices Louis X1V de la Collection Royale. ID 9547
Mélange d’épices LOUIS X1V
  • Perdrix au chou
  • Canard aux pruneaux
  • Agneau royal
  • Poulet aux olives
  • Choux-fleurs au beurre
  • Petits pois du roi
  • Faisan en cocotte
  • Asperges braisés
  • Poulet braisé
  • Faisan en cocotte
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