Marie-Antoinette, Madame de Pompadour, Louis X1V et Louis XV. Une cuisine royale qui s’inspire du goût des célébrités de la cour.
Tout en étant contemporaine, cette collection reflète parfaitement l’esprit de Versailles, avec les épices et les herbes aromatiques, propre au tournant de l’époque. Et du coup, la cuisine royale entre délicatement dans le XXIe siècle.

- Le poulet de la Reine
- Beurre aromatisé à la Marie-Antoinette
- Vinaigrette à la framboise
- Potage à la reine
- Poulets de Cornouailles à l’ail
- Pintade aux artichaut
- Asperges aux petits pois

- Filet de sole à la «Pompadour»
- Sauce pour crabe des neiges
- Court-bouillon
- Marinade
- Salade de crevette
- Saumon grillé
- Sole au court-bouillon
- Morue à la crème
- Asperges à la Pompadour
- Raie au beurre noir
- Chou-fleur au parmesan
- Plat de légumes (artichaut, haricots verts)

- Poulet rôti au basilic
- Omelette à la fanatique
- Oeuf en chemise
- Choux sauté
- Rôti de boeuf
- Asperge à la crème
- Potage Du Barry
- Fricassé d’artichaut
- Asperges à la crème
- Pâté de foie de volaille

- Perdrix au chou
- Canard aux pruneaux
- Agneau royal
- Poulet aux olives
- Choux-fleurs au beurre
- Petits pois du roi
- Faisan en cocotte
- Asperges braisés
- Poulet braisé
- Faisan en cocotte