Cuisine française

Les meilleures recettes françaises sous toutes les facettes.

Un jeu de quatre parfums d’épices pour décliner les meilleures recettes françaises à l’infini.

MÉLANGE PROVENÇAL. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection France.
Pour les viandes, les légumes et les vinaigrettes.
  • Côtelette d’agneau
  • Gigot à la provençale
  • Boeuf braisé à la Provençale
  • Daurade royale
  • Côte de veau à la niçoise
  • Poulet au olives
  • Rôtis d’agneau
  • Grillade de poisson de mer
LA PINÇÉE MAGIQUE. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection France.
Pour les légumes, les soupes et les potages.
Le mélange Bourguignon pour les meilleures recettes françaises.
Pour les braisés et les mijotés.
  • Boeuf bourguignon
  • Gigot 7h
  • Boeuf braisé à la bière
  • Navarin d’agneau
  • Poule au pot
  • Pommes de terre confites
  • Daube
  • Poulet rôti
Le mélange Bistro pour les meilleures recettes françaises.
Pour les sauces, les bouillons et les vinaigrettes.