Cuisiner comme à Londres

Une cuisine traditionnelle anglaise à s’offrir en quelques pincées.

La collection Londres s’inspire des beaux quartiers; Westminster, Mayfair, Knightsbridge, Chelsea… Et de tout l’esprit de de la cuisine traditionnelle anglaise; fish and chips, rôtis, gigot, poulet rôti, chutneys. Des parfums pour les bouillons, les marinades, les légumes braisés et les sauces.

MÉLANGE WESTMINSTER. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Londres par lasphereculinaire.ca
Wesminster, pour les rôtis et les marinades.
  • Poulet de la reine
  • Poulet rôti
  • Boulettes British
  • Soupe de lentilles
  • Bouillon
  • Sauce gravy
  • Marinade
  • Côtelette d’agneau

MÉLANGE MAYFAIR. Un des
4 mélanges d'épices de la collection Londres par lasphereculinaire.ca
Mayfair, pour les légumes et les chutneys.
  • Chutney aux fruits
  • Poires au naturel
  • Légumes rôtis
  • Ketchup
  • Potage à la citrouille
  • Oignon rouge rôti
  • Noix épicés
  • Salade d’asperge
  • Haricots verts
  • Salade de chou fleur
  • Salade de bettrave
  • Pommes de terres rôties
  • «Stew» classique
MÉLANGE KNIGHTBRIDGE. Un des 
4 mélanges d'épices de la collection Londres par lasphereculinaire.ca
Knightsbridge, pour les bouillons et les mijotés.
  • Bouillon de légumes
  • Sauce
  • Potage
  • Soupe
  • Rôti de boeuf
  • épaule de porc rôtie
  • Gigot d’agneau
  • Boeuf Bloody Mary
  • Légumes braisés
  • Chou fleur rôti
  • purée de petits pois
  • Steak grillé
Le mélange Chelsea pour les poissons et fruits de mer et la cuisine traditionnelle anglaise
Chelsea, pour les poissons et les fruits de mer.

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