MÉLANGE LOUIS X1V

$ 6.75

UTILISATION : (pour 4 personnes)

Ajouter 1-2 c. à soupe de mélange Louis XIV aux bouillons, aux sauces, aux potages, aux plats de légumes, volailles, viandes et gibiers. Quelques pincées de plus en fin de cuisson, donne davantage de saveur aux rôtis, aux braisés et aux mijotés. Saler au goût.

 

Catégorie : Étiquette :

Description

— COLLECTION ROYALE

Le MÉLANGE LOUIS XIV s’inspire de la cuisine du XVIIe et du XVIIIe siècle, avec les épices et les herbes aromatiques propre au tournant de l’époque. 

 Un parfum ancestral,  à saveur unique, inspiré par le goût du Roi pour les légumes, les viandes et les gibiers et de son amour pour la chasse.

Ingrédients: basilic, ciboulette, verveine, oignon, persil.

Informations complémentaires

Poids.045 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm