Japon — la collection complète

$ 20.00

Pour cuisiner les classiques de la cuisine japonaise. Et aussi tous les plats d’inspiration asiatique. 

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Description

4 mélanges d’épices japonaises

1. Shichimi, un passe-partout, très apprécié au Japon depuis le  le XVII e siècle. Des épices japonaises à utiliser en saupoudrage.

2. Gomasio, une délicate saveur de noisettes torréfiées à utiliser en en finition sur les nouilles, le riz, les bouillons, les soupes et les légumes sautés ou à la vapeur.

3. Samouraï, pour les poissons et les fruits de mer, les soupes, bouillon et les salades. L’esprit de Tokyo en quelques pincées. 

4. Hara kiri, un passe-partout vif et piquant. À utiliser en finition pour relever les viandes et les volailles. Il parfume aussi le riz,  les bouillons, les soupes et les légumes.

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Informations complémentaires

Poids.180 kg
Dimensions15.24 × 10.16 × 10.16 cm