CARI ROUGE

$ 6.50

UTILISATION:  Ajouter 1 c. à soupe de cari rouge à l’eau de cuisson du riz, aux bouillons, aux sauces, aux soupes et aux marinades.

Marinade: 1 c. à soupe de cari rouge + 1 pincée de gros sel de mer + 2 c. à soupe d’eau + 1 c. à soupe de vinaigre ou de jus de citron + 6 c. à soupe d’huile d’olive. Bien remuer. Laisser macérer de 2 à 24 heures avant utilisation.

 

 

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Le cari rouge, un parfum riche et piquant.

Pour les viandes, le tofu et les légumes. Le cari rouge relève aussi  les sauces à base de lait de coco, les bouillons, les mijotés, les soupes, l’eau de cuisson du riz. Mais aussi les marinades, les fruits de mer, les pommes de terre et les sautés de légumes.

INGRÉDIENTS: paprika, curcuma, coriandre, cumin, fenouil, moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, cardamome et clou de girofle.

Informations complémentaires

Poids.045 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm