CARI JAUNE

$ 6.25

UTILISATION: (pour 4 personnes) :

Ajouter 1-2 c. à soupe de cari jaune à l’eau de cuisson, aux bouillons, aux sauces, aux soupes, aux mijotés et aux marinades, en début de cuisson. Une pincée de plus en fin de cuisson donne davantage de saveur, de couleur et d’intensité aux grillades, aux rôtis, aux braisés et aux mijotés.

Marinade: 1 c. à soupe de cari jaune + 125 ml (/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + ½ c. à thé de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 30 minutes avant utilisation.

 

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Description

COLLECTION INDE

Un parfum équilibré et polyvalent pour les sauces, les bouillons et les mijotés.  Le cari jaune parfume aussi les marinades et les vinaigrettes. Un passe-partout qui se marie avec presque tous les ingrédients. Il convient aux légumes, au poulet, au riz et aux fruits de mer.

Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, moutarde, gingembre, feuille de cari, cannelle, fenugrec, piment fort, poivre vert.

Informations complémentaires

Poids.045 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm