POUDRE MAGNIFICO

$ 6.25 (prix hors taxes)

UTILISATION

Ajouter 1-2 pincées aux bouillons, aux court-bouillons, aux sauces, aux vinaigrettes, aux marinades, à l’eau de cuisson du riz et aux légumes grillés. Saler au goût.

Marinade: 1 c. à soupe de poudre magnifico + 125 ml (1/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + une pincée de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 1 heures avant utilisation.

Vinaigrette: 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre + 60 ml ( 1/4 tasse ) de d’huile d’olive + 1 c. à soupe de poudre magnifico + une pincée de sel. Bien secouer.

Ingrédients: basilic, ciboulette, paprika doux, oignon, fenouil, aneth, cerfeuil.

Catégorie : Étiquette :

Description

Épices à poisson et fruits de mer

Un parfum végétal et citronné. Issus de LA COLLECTION ESPAGNE, ces épices à poisson parfument les bouillons, les court-bouillons, les sauces, les vinaigrettes, les marinades mais aussi l’eau de cuisson du riz et les légumes grillés.

Informations complémentaires

Poids .030 kg
Dimensions 2 × 9.5 × 13 cm