ZAATAR

$ 6.50

UTILISATION: (pour 4 personnes) :

Ajouter 1-2 c. à soupe dans les marinades et les vinaigrettes ou quelques pincées en final sur les salades et les grillades.

Trempette: servir un bol d’huile d’olive + un bol de 4 c. à soupe de MÉLANGE ZAATAR + pain grillé, pitas et crudités.Tremper d’abord le pain ou les légumes dans l’huile d’olive et ensuite dans le zaatar.

Marinade: 1 c. à soupe de MÉLANGE ZAATAR + 125 ml (/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + 1 pincée de sel. Bien secouer. Laisser mariner de 6 à 24 h au frigo avant utilisation.

Catégorie : Étiquette :

Description

— COLLECTION CLASSIQUE —

Un parfum chaud et citronné pour les grillades, les salades et les trempettes. Le MÉLANGE ZAATAR, originaire du Liban et populaire dans tout le Moyen-Orient parfume les légumes, les viandes, les volailles, les poissons et les salades.

Ingrédients: thym, sésame, sumac, origan, cumin, sel (2%).

Informations complémentaires

Poids.035 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm