SATAY

$ 6.75

Utiliser le mélange d’épices satay pour préparer la sauce satay. Très populaire en Indonésie, elle se sert tiède ou chaude sur des brochettes de poulet.

Catégorie :

Description

Mélange d’épices satay

Un parfum poivré et épicé pour les sauces et les marinades. Le  mélange d’épices satay très populaire en Indonésie convient aux brochettes de viandes, de poissons et de fruits de mer.

Utilisation des épices: (pour 4 personnes):

Ajouter 1-2 c. à soupe d’épices satay aux bouillons, au lait de coco, à la sauce soja, à l’eau de cuisson et aux vinaigrettes

Marinade: mixer 1 c. à  soupe d’épices satay + 125 ml (1/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à  soupe de vinaigre + 1 pincée de sel. Laisser mariner de 6 à 24 h au frigo avant utilisation.

Vinaigrette: mixer 20 ml (4 c. à  thé) de vinaigre + 60 ml ( 1/4 tasse ) de d’huile d’olive + 1 c. à  soupe d’épices satay + 1 pincée de sel.

Ingrédients: coriandre, oignon, cumin, ail, poivre blanc, citronnelle, cardamome, piment, fenouil, feuille de lime.

 

Informations complémentaires

Poids.035 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm