CARI VERT

$ 6.25

UTILISATION: (pour 4 personnes) :

Ajouter 1-2 c. à soupe de cari vert à l’eau de cuisson, aux bouillons, aux sauces, aux soupes et aux marinades, en début de cuisson. Une pincée de plus en fin de cuisson donne davantage de saveur, de couleur et d’intensité aux fruits de mer grillés, aux poissons pochés ou cuit au four.

Marinade: 1 c. à soupe de cari vert + 125 ml (/2 t.) d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre + ½ c. à thé de sel. Bien secouer. Laisser macérer au moins 30 minutes avant utilisation.

 

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Description

COLLECTION INDE

Un parfum vivifiant et légèrement piquant pour les poissons et les fruits de mer. Le cari vert parfume les bouillons, les court-bouillons, les sauces, les potages, les soupes et les veloutés. Il convient aussi au poulet, aux légumes, au riz, aux fruits de mer, aux marinades et aux vinaigrettes.

Ingrédients:coriandre, estragon, fenouil, gingembre, persil, paprika, ail, citronnelle, moutarde noire, jalapeno vert.

Informations complémentaires

Poids.035 kg
Dimensions2 × 9.5 × 13 cm